//
工法 您现在的位置: 网站首页 >> 经营成果 >> 科技成果 >> 工法 >> 正文
万家博线上官网
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-09-02 19:33:03

万家博线上官网

  

随着城市地下空间开发和高层建筑的建设,深基坑工程逐渐增多,且其规模和深度不断增加。目前深基坑工程大部分都位于已建建筑物、市政道路及地下管线密集分布的闹市城区,周边环境对基坑开挖造成的影响越来越敏感。因此随着施工技术和地下结构形式的发展,半逆作法施工应运而生,由于其支撑体系刚度较大,使地连墙等挡土结构变形较小,更利于对周边环境的保护,同时通过应用新型接驳器固定装置专利保证施工质量,创造良好的经济效益。

通过在天汇中心公寓、办公楼、商业及地下室工程的实际应用,总结出一套具有创新性的施工工法,通过应用新型接驳器固定装置专利成功地解决了预埋筋定位不准、顺逆结合难的技术问题,具有良好的经济效益,为以后此类闹市区超深基坑的设计与施工提供良好的案例。

 扫一扫微信公众号