//
工法 您现在的位置: 网站首页 >> 经营成果 >> 科技成果 >> 工法 >> 正文
万家博2019官网
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-06-18 17:24:20

万家博2019官网

 

 

 

多层面超大面积钢筋混凝土地面无缝施工2004年在白沙集团长沙卷烟厂联合工房工程施工中首次成功应用,并在后续施工的福州海峡国际会展中心、温州百力轮胎、四川卷烟厂技改造工程等项目再次创新应用。特别是在福州海峡国际会展中心工程进行了40000�的展厅大面积重载耐磨地面无缝施工的成功尝试,并取得了很大成功,取得明显经济和社会效益。

本工法适用于工业与民用建筑大面积楼地面的垫层、钢筋混凝土结构层、找平层的施工,特别适用于对楼面、地面使用性能要求高的工业厂房、大型公共建筑等工程,同时还适用于工厂厂房、物流中心、仓库、高交通量的车库、停车场等有较重荷载和耐磨等特殊要求的地面。

多层面超大面积钢筋混凝土地面无缝施工技术,突破规范要求,可大大缩短地面施工工期,显著增强地面结构的整体性,提高地面的使用性能,该技术有着广阔的发展空间和应用前景推广和应用该项技术有利于提高国内钢筋混凝土楼地面的施工水平。该工法形成的国家标准《超大面积混凝土地面无缝施工技术规范》已于2009年与国家住房与城乡建设部标准定额司国家标准定额制订合同,目前已报标准定额司进行终审。

 

 

 

 

 

 扫一扫微信公众号